Heute ist wieder Koch- und Experiementiertag. Wer größere Mengen vorkocht, kann gleich portionsweise in geeignete Behälter abfüllen. Bitte denkt daran, zügig abkühlen zu lassen. Stellt die geschlossenen Behälter vielleicht in eiskaltes Wasser, damit Ihr schnell einfrieren könnt. Selbstverständlich könnt Ihr ein paar Portionen auch zwei, drei Tage im Kühlschrank lagern. Auch hier bitte die Kühlkette zügig beginnen. Küchenhygiene und Lebensmittel Sicherheit sind wichtig! Bitte vergesst nicht, Eure Behälter zu beschriften. Was ist enthalten? Wann wurde es zubereitet? Und denkt bitte auch daran, die Vorräte regelmäßig auf Haltbarkeit zu überprüfen. Fragen zur Handhabung? Melde Dich gerne bei mir 😊 #blendeddiet #pürierdiät #ernährungsberatung #specialneeds #specialneedsmomblogger #lebensmittelsicherheit #küchenhygiene #tubie #tubielife #meinkindisstgesund


via Instagram https://instagr.am/p/CpZ1fMbsRUg/

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Nicht ganz dicht, oder?

Wenn das Sterben zum Leben gehört

Urlaub im Sternenzelt