Wenn ich zum Markt geh, dann kauf ich Dir ein Hühnchen ... ;-)

Der Fleisch-Brei funktioniert auch tadellos mit Hühnerbrust. Wegen der Kalorien hab ich gleich eine mit Haut genommen.


Als Beilagen gab es jede Menge Gemüse - wie immer.
Die Hühnerbrust hab ich in Stücke geschnitten und gut gewürzt mit Zitronensalz, Paprika, Thymian und zum Schluss kam noch Oregano drüber.
Das Ganze kam genau wie das Rindfleisch neulich auf den Einlegeboden des Varoma vom Thermomix. Dabei sollte man drauf achten, dass genügend Schlitze frei bleiben, damit der Dampf zum Garen auch aufsteigen kann.


Der TM5 hat freundlicherweise genug Power, dass sich auch Hühnerbrust mit Haut faserfrei und damit sondentauglich pürieren lässt.
Rote Beete und Süßkartoffeln durften auch wieder mitspielen, damit hatte das Essen eine hübsche Farbe.


Vor allem war es richtig lecker. Mit Kokosöl und Erdnusscreme verfeinert war das geschmacklich rund. Mit etwas weniger Gewürzen ist das auch ein idealer Brei für Babys ab dem vierten Monat. Der TM püriert wirklich völlig klümpchenfrei. Bin sehr begeistert und das Sondenkind war es auch.

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