Die Farben des Herbstes

Am Freitag war wieder Bauernmarkt bei uns und ich konnte kräftig beim Gemüse zuschlagen. Ist das nicht wundervoll, den Herbst einfach kochen zu können? So sah er jedenfalls bei mir aus, der Herbst:


Fenchel, Karotten, Broccoli, Paprika, Süßkartoffel, Zucchini, Aubergine, Pastinake, Rote Beete und Kürbis
kamen unters Messer und in den Thermomix. Mit Hühnerknochenbrühe wurde das Gemüse zur Hälfte mit Rinderhack und zur anderen Hälfte mit Hühnerbrust gegart, anschließend schmackhaft gewürzt und zuletzt sondentauglich püriert.

So entstanden 24 Portionen Mittagessen, mit denen die nächsten Wochen gerettet sind und der Vorrat im Gefrierschrank endlich aufgefüllt ist. Das hat sich richtig gut angefühlt. Selbst püriert hatte das ganze noch eine ansprechende Farbe. Darüber freue ich mich immer ganz besonders, auch wenn es ein klein wenig albern ist.


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