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Kleiner Tipp am Rande:Wenn Ihr mal wieder dabei seid, Gemüse zu schnippeln und Ihr habt mehr, als Ihr aktuell braucht / verbrauchen könnt oder möchtet, dann schnippelt trotzdem weiter und füllt Euch den Überschuss einfach ab.Was Ihr am nächsten oder übernächsten Tag verbraucht, kann in Gläsern etc. In den Kühlschrank wandern. Braucht Ihr es nicht gleich, empfiehlt es sich, möglichst kleine Würfel zu schneiden und in entsprechenden Gefäßen einzufrieren. Bitte nicht vergessen, die Dosen zu beschriften. Wenn Kalorien für Euch ein Thema sind, wiegt doch gleich ab und schreibt Euch die Kalorien gleich mit auf das Etikett. So geht es schneller, wenn Ihr die Würfel wieder nutzen möchtet. Je kleiner die Würfel, desto bequemer eignen sie sich als Einlage für eine Suppe. Das funktioniert mit allen Wurzelgemüsen. Gurke, Tomate, Paprika sind eher für den baldigen Verzehr und den Wartebereich im Kühlschrank geeignet.

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