Wenn es schnell gehen muss: Butterkartoffeln (müssen nicht geschält werden, die meisten Nährstoffe sitzen ohnehin unter der Schale, also win win 😃) Gemüsereste (hier: Fenchel war noch übrig) und TK-Gemüse. Mit selbstgemachter Knochenbrühe und heute einer Hühnerbrust wird in 25 Minuten der Vorrat bequem aufgefüllt. Gewürzt habe ich heute mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Thymian uns Salbei. Vor dem Pürieren kommt noch ein Schluck Rapsöl und etwas Mandelmus dazu und nach weiteren 5 Minuten hat die Hummel für eine Woche Mittagessen. Ich plane immer so, dass wir mindestens drei bis vier verschiedene Gerichte eingefroren haben. So können wir schön abwechseln und die Hummel kann genau wie wir das machen, jeden Tag etwas anders in den Bauch bekommen. Wie handhabt Ihr das, wenn Ihr vorkocht? Ein paar Tage das Gleiche oder bunt gemischt wie bei uns? #normalkostfürdiesonde #blendeddiet #pürierdiät #tubie #tubielife #specialneeds #specialneedsmom #Ernährungsberatung #specialneedsmomblogger


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