Wenn Ihr Gemüsesuppen kocht, bei denen Ihr am Ende ohnehin alles püriert, könnt Ihr Euch ein wenig Zeit sparen, indem Ihr die Zutaten einfach nur putzt und in grobe Stücke schneidet. Wenn Ihr einen Smoothiemaker, Thermomix und Co. oder einen anderen Zerkleinerer habt, könnt Ihr (TM: 3 Sekunden Stufe 5) in wenigen Sekunden das Gemüse zerkleinern lassen. Das hat den Vorteil, dass es schneller gar ist und Ihr müsst nicht minutenlang klein schneiden. Bei kleineren Mengen könnt Ihr das Süppchen gleich in der Kochmaschine zubereiten, dann spart Ihr Euch den Topf. Bei größeren Mengen nehmt Ihr am Ende den Pürierstab oder wenn Ihr sondentauglich zubereiten möchtet, den Thermomix oder eine vergleichbare Maschine und püriert - zur Not portionsweise. Wenn ich vorkoche, portioniere ich gleich und friere die einzelnen Portionen ein. Wenn man regelmäßig kocht, sorgt das für eine schöne Auswahl im Gefrierschrank. #schnelleküche #vorkochen #ernährungsberatung #specialneeds #specialneedsmom #specialneedsmomblogger


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